Martínez Antón Arquitectos está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario y la protección de sus datos personales, adoptando por ello las medidas exigidas por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales, así como las medidas de seguridad previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así como cumpliendo las medidas exigidas por Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

Con carácter previo, se pone de manifiesto que, para el acceso a determinada información y contenido, el usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero.

Martínez Antón Arquitectos se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el usuario, siendo el responsable del tratamiento Martínez Antón Arquitectos

 

TITULAR DE LA WEB

El titular de la web es Alicia Martínez Antón.

Responsable de los datos: Alicia Martínez Antón.

Nombre comercial: Martínez Antón Arquitectos

Su NIF: 21514387A

Su domicilio social es: Avda. Blasco Ibañez, 67 pta. 4, 46021 Valencia.

Correo electrónico: consultas@martinezanton.es

Finalidad de sitio web: Oferta de servicios, divulgación.

Página web: https://martinezanton.es/

 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos recogidos por los formularios de contacto: El periodo de conservación de los datos recogidos en los formularios de contacto será de 2 años.

Datos de usuarios subidos a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

Brechas de seguridad

Martínez Antón Arquitectos adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código. No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Martínez Antón Arquitectos no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

No obstante, martinezanton.es dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Martínez Antón Arquitectos se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

 

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LOS USUARIOS

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Para ejercer tus derechos puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Martínez Antón Arquitectos o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Martínez Antón Arquitectos si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Martínez Antón Arquitectos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Martínez Antón Arquitectos dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Martínez Antón Arquitectos te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Martínez Antón Arquitectos está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Martínez Antón Arquitectos (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

 

Gestionar mis datos de usuario

 Los usuarios que hayan enviado un formulario de contacto solicitando información, pueden ejercer sus derechos poniéndose en contacto a través de correo electrónico a:

Martínez Antón Arquitectos

Email:  consultas @martinezanton.es

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web martinezanton.es remiten a formularios de contacto. Este Sitio Web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

 

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  martinezanton.es cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Martínez Antón Arquitectos ha contratado a Abansys & Hostytec, S.L

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Martínez Antón Arquitectos es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de contacto: En la web existe la posibilidad de que los usuarios envíen formularios solicitando información. El responsable del tratamiento de los datos es Martínez Antón Arquitectos

Los datos que se recogen son el nombre, email, el tipo de servicio por el que está interesado, el teléfono y la aceptación de la política de privacidad, y se recogen con la finalidad de responder a las solicitudes de información.  Estos datos están almacenados en los servidores de Abansys & Hostytec, S.L

En ningún momento cederemos datos a terceros salvo obligación legal.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Abansys & Hostytec, S.L

 

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de martinezanton.es pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web martinezanton.es pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

 

Redes sociales

Presencia en redes: Martínez Antón Arquitectos cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Martínez Antón Arquitectos llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Martínez Antón Arquitectos podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, trabajos, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Martínez Antón Arquitectos extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Martínez Antón Arquitectos te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de martinezanton.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de martinezanton.es.

En la utilización de martinezanton.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Martínez Antón Arquitectos o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal martinezanton.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de martinezanton.es.